欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

真5G智能电动车抢手 MARVEL R订单达1,267张

2021-02-22作者:森林来源:新能源汽车网

  上汽R汽车MARVEL R上市两周以来,订单数就已达1267张,单店平均订单近20张,最火爆的门店甚至订单破百。作为25万价位段同级细分市场中唯一的高智能SUV,MARVEL R精准填补了该市场的空白。导语日前,网通社从官方获悉,自今年2月7日上市以来,上汽R汽车MARVEL R订单数已达1,267张,单店平均订单近20张。MARVEL R是全球首款可上路的真5G智能电动汽车,新车共推出2款车型,补贴后售价区间21.98万-23.98万元。

  MARVEL R将主视觉区域集中在下方,X主题设计加上纯电家族超级符号——环宇之光,为该车带来全新的车外交互。新车集成式矩阵大灯采用分灯布局形式,三组LED单元向内回扣,两条光带内嵌矩形模块,点亮后具有科技感。

  MARVEL R配备R Pilot 3.0智能驾驶系统,视觉融合全自动泊入泊出功能能够让车辆在直线行驶过程中自动寻找车位,并轻松泊入泊出垂直位、侧方位以及斜列位,为用户带来更轻松、更智能的泊车体验。

  MARVEL R配备量身定制的Venus系统,搭载多核语音引擎。不仅能够支持最长90秒无间断连续对话,还率先实现声控智驾。动力方面,该车提供双电机后驱系统,续航可达505km。此外,四驱澎湃性能包PRO版提供3台永磁同步电机,电机最大功率222kW,峰值扭矩665N·m,NEDC综合工况达460km。

阅读量:

请新能源汽车网专业导购支持


热点文章

热门车型

推荐品牌