欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

将在三年内推出首款新能源车 百度汽车确定品牌名称和首席执行官

2021-02-21作者:金瑞来源:新能源汽车网

  2月18日,百度披露了2020年全年未经审计的财务报告,财报显示,百度全年营收1071亿美元,净利润221亿元。在财报电话会议上,百度CEO李彦宏表示,目前与吉利汽车的合资项目进展良好,已经确定电动汽车合资企业的首席执行官和品牌名称,并计划在未来三年内推出一款全新智能电动车,不过具体细节李彦宏并没有透露。

  李彦宏表示,一个新的电动汽车产品从立项到推出大约需要三年时间,百度和吉利的合资公司的时间表也大概如此。

  今年1月11日,浙江吉利控股集团宣布与百度组建智能电动汽车公司,成为百度电动汽车公司的战略合作伙伴,新组建的百度汽车公司将面向乘用车市场。百度公司主要负责智能汽车的设计研发,利用Apollo的自动驾驶能力,发挥在汽车智能化领域8年的经验,吉利汽车运用SEA浩瀚架构设计制造汽车的基础架构。

阅读量:

相关阅读

请新能源汽车网专业导购支持


热点文章

热门车型

推荐品牌