新能源汽车网欢迎您!

有望于2021年内上市 领克ZERO Concept量产版内饰官图发布

作者:金瑞 2021-01-30 14:23:35 来源:新能源汽车网

  近日,领克发布了ZERO Concept量产版的内饰官图。新车是领克采用吉利SEA浩瀚平台打造的首款车型,其概念车已于2020年北京车展正式亮相,而量产版车型有望于2021年内上市。

  

 

  新车内饰设计突出了时尚感和运动感,整体造型设计简洁,并可以看到部分几何车型的设计思路。配置方面,新车配备了液晶仪表盘以及15.4英寸中控大屏等科技配备,并且车辆还拥有科技感浓厚的氛围灯。此外,排挡区域的设计则显得更加科幻,并且还是用了点子排挡。

  车辆造型方面,领克并没有公布车辆的具体细节,但从曝光的图片来看,新车的车头部分高度还原了概念车的设计,尾部则配备了贯穿式尾灯,并且点亮后的流动效果非常绚丽。不过与概念车有明显不同的是,概念车采用了近似旅行车的车身设计,而量产版车型应该是一辆SUV车型。

  ZERO Concept概念车

  动力方面,新车预计将会提供单、双电机两种驱动方式,双电机四驱车型0-100km/h的加速时间会小于4s,麋鹿测试成绩大于80km/h。能量储备方面,新车将搭载110kWh的电池组,综合续航里程将超过700km。在充电效率方面,车辆搭载了最大800伏的高压系统,能够帮助用户实现充电5分钟,续航120公里。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读