欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

网传奔奔E-Star国民版配置表曝光 最续航里程301km

2021-01-14作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日期,新能源汽车网从相关渠道获悉,长安新能源奔奔E-Star国民版不久前正式开启预售,新车预售价为2.98万元起,将推出两款配置,最高续航里程301公里,该车将于1月15日上市,而网上关于该车的配置表也已经流出。

  官方同时表示,新车预售期间用户凡在线上支付99元订金(可退),在提车时可免费获得价值888元的定制款车贴一套(含安装),车贴样式四选一,限量2000套。此外,凡是在2021年3月31日前提车的用户可免费升级为铝制车圈。

  外观方面,奔奔E-Star的造型传承自奔奔,而作为新能源车型的奔奔E-Star,在保留奔奔经典造型的基础上,凸显新能源车属性。

  奔奔E-Star长宽高分别为3770/1650/1570mm,轴距2410mm,这样的身材方便在城市里穿梭和停车。

  配置方面,该车采用通风盘式刹车、15英寸轮毂、后排座椅比例放倒、四门电动车窗一键升降、两点式倒车雷达、副驾驶化妆镜、手动防炫目内后视镜,上坡辅助、电池低温加热系统,支持超级手机APP等。大家最为关心的续航方面,作为一台预售价不足3万元的新能源车型,奔奔E-Star拥有最高301km的续航里程。相比同价位双门两座的微型电动车,它的续航里程更加出色。

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌