欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

12月销量达到2,981台 环比增长55% 零跑T03

2021-01-10作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从官方获悉,零跑T03 12月销量2,981台,环比增长55%。同时,该车2020年累计销量达10,266台。据悉,近八成车主将T03作为增购选择,近一半车主选择豪华版车型。

  外观方面,零跑T03整体造型呆萌可爱,前脸封闭式格栅运用了较多圆润的设计元素,LOGO位于格栅中央,显得十分饱满。另外,零跑T03充电接口隐藏在中网中间的盖板下面。车侧方面,该车看上去非常的饱满,一条微微上扬的腰线贯彻整个车身,搭配下方黑色的护板,给人比较不错的视觉拉伸感。

  内饰方面,零跑T03采用最新设计语言,并使用全液晶仪表和大尺寸悬浮式中控屏,使其内饰科技感提升不少。空间方面,这款车提供了丰富、灵活的储物空间。例如中央CONSOLE开放式储物盒、前后门内侧储物空间、主驾仪表板左侧卡槽、主驾拉手盒、座椅后背收纳袋、手套箱、中央储物盒、行李箱等在内15处空间。

  动力方面,零跑T03搭载零跑自主研发的Heracles电驱总成,最大功率55千瓦,最大扭矩155牛·米。此外,电池采用宁德时代高性能锂电池,NEDC综合续航里程403公里。

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌