欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

同步最新家族设计 宾利新添越插电混动版发布

2021-01-05作者:金瑞来源:新能源汽车网

  2021年1月4日,宾利对外发布新添越插电混动版,这也是添越中期改款后“必做”的一步,除了这款插混车型之外,宾利还宣布年内会有另外一款插混车型面世。

 

  2020年,宾利推出新添越V8车型和新添越极速版车型,带来更加奢华的体验,而新添越插电混动版在此基础上采用E Motor电机和3.0升双涡轮增压V6汽油发动机,外观增加了低调的“Hybrid”字样,其余则尽量保证与传统燃油版新添越一样令车主和乘客满意。

  E Motor电机位于变速箱和发动机之间的传动装置中,其功率为94千瓦,可输出350牛·米扭矩。系统最大功率达449马力,峰值扭矩为700牛·米。容量为17.3千瓦时的锂电池组由168个独立电芯组成,在NEDC行驶工况下,电动续航里程约50公里。

  为了体现出插混车型的不同,新添越插电混动版具有多种驾驶模式,包括混合动力高效油门踏板、宾利混合动力高效制动系统等,在纯电动模式下,E Motor电机可将车速提升至约135公里/小时。

  宾利客户调研表明,现款添越插电混动版近100%的客户使用电动驾驶模式(EV),其中半数客户的单次行驶里程不超过48公里。

阅读量:

请新能源汽车网专业导购支持


热点文章

热门车型

推荐品牌