新能源汽车网欢迎您!

NEDC续航里程421公里/售14.58万元起 吉利帝豪EV Pro正式上市

作者:金瑞 2020-12-18 21:01:42 来源:新能源汽车网

  12月18日,吉利汽车旗下纯电轿车——帝豪EV Pro,正式在南京首发上市。新车共推出NEDC续航里程421Km的出租版和网约版共2款车型,售价14.58万元起,首批将有100台交付南京市场。

  帝豪EV Pro采用了纯电动车型的经典设计,整体给人以优雅大方的形象。新车的长宽高分别为4755/1802/1503mm,为乘客提供915mm的腿部空间长度,头部空间达946mm,后排座椅宽度达145mm,加上680L尾厢容积,为驾乘人员提供舒适空间。

  帝豪EV Pro搭载高效三合一电驱系统,配合最大功率150kW、峰值扭矩240N·m的永磁同步驱动电机,并提供了ECO、ECO 和Sport三种高效驾驶模式。续航方面,新车拥有421公里的续航表现。

  值得一提的是,伴随帝豪EV Pro的推出,吉利还将为营运人员提供近1000家授权服务网络全天候24小时维修服务,并设有专业辅导机构,针对服务站技师及司机双方进行培训。同时,吉利汽车还承诺首任车主电芯终身质保,三电质保达到5年/50万公里。

0
新能源汽车网专业导购与服务反馈
网友评论
推荐阅读