欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   配套新闻   >  

大众拟升级全球最大电动车工厂 直指特斯拉

2020-12-16作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日前,我们从相关渠道获悉,大众计划利用其在德国沃尔夫斯堡的全球最大汽车厂生产电动汽车,将竞争目标直指特斯拉正在柏林附近建设的“超级工厂”。

  据了解,该信息是大众集团团CEO赫伯特-迪斯在一次内部视频会议上透露的,迪斯说,这座年产能超过80万辆的工厂将采用最新的电动汽车技术和软件操作进行升级,未来目标是让这座工厂也达到马斯克定下的将每辆车生产时间减至10小时的目标,而目前生产高尔夫等车型的时间比此高出很多。

  与此同时,成本仍然是当前的重中之重,迪斯表示,大众必须大幅削减固定成本,以保持竞争力,受新冠疫情的影响竞争对手已经开始精简架构,大众也得有所行动。

阅读量:

请新能源汽车网专业导购支持


热点文章

热门车型

推荐品牌