欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

2020款捷豹I-PACE上市 售63.08万起

2020-12-03作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日前,我们从捷豹官网获悉,2020款捷豹I-PACE正式上市,新车共推出3款车型,其售价区间为63.08-70.88万元。

  外观方面,新车延续了老款的经典设计元素,不同于大多数纯电动车的封闭式进气口,I-PACE大面积的深灰色进气格栅冲击力十足。充满未来感的纤细LED前大灯采用捷豹标志性的双J型造型图案,整个前脸十分具有辨识度。

  车身侧面,低置的驾驶室及流畅的翼子板设计营造出动感的风范,逐渐收紧的腰线和车尾的小型扰流板更显个性。整车的流线型车身不仅看起来时尚动感,更加遵循空气动力学原理,有效降低了风阻系数。除此之外,新车提供多种车顶颜色和轮圈样式可选。

  内饰方面,新车有运动座椅和性能座椅可选,配以细腻的撞色双针缝线,提升了车内的豪华质感。前部的悬浮式中控台设计使储物空间更加立体丰富。值得一提的是,新车配备的离子空气净化系统还可提高车内空气质量。

  配置方面,新车标配InControl智能系统,可实现导航软件云端更新、获取充电站信息、寻找附近停车位以及紧急救援等一系列功能,并支持Apple CarPlay系统。此外,新车还可以选装为手机充电的无线充电模块。驾驶辅助方面,新车还配备了碰撞预防紧急制动、驾驶员疲劳监测、交通标志智能识别系统和自适应限速器、车道保持辅助、定速巡航、泊车辅助等功能。

  动力方面,新车最大功率为400马力,峰值扭矩696牛·米,WLTP工况续航里程提升至470公里。新车为四轮驱动,官方标注的最高时速为200公里/小时,0-100公里加速时间为4.8秒。此外,新车还配备了功率达到11千瓦的充电器。据官方数据显示,使用11千瓦家用充电盒时,由0充至满电需要8.6小时,使用7千瓦的家用充电盒时,充满电则需要12.75小时。

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌