欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

奔驰GLE 350 e轿跑SUV广州车展上市

2020-11-21来源:新能源汽车网

  本届广州车展上,梅赛德斯-奔驰宣布旗下GLE 350 e 4MATIC插电式混合动力轿跑SUV正式上市,仅推出1款配置车型,售价为82.88万元,新车最大的变化在于动力系统,采用了梅赛德斯-奔驰第三代插电式混合动力技术,NEDC工况下的纯电续航里程超过100公里。

 

  此次上市的新车在外观造型上和普通燃油版车型采用相同的设计语言,轿跑版车型的大溜背设计兼顾了美观和实用性。满天星式前进气格栅,采用内凹设计,中间填充以大尺寸的奔驰三叉星标和粗壮的横向辐条。进气格栅下方前包围造型夸张,侵略性较强,但通风口处于封死状态,细节上和燃油版车型完全一致。

  从内饰上看,奔驰GLE轿跑SUV与现款奔驰GLE基本一致,车内搭载了一体式设计的双12.3英寸大屏。左侧的空调出风口尺寸夸张,右侧为与左侧对称也布置了相同尺寸的饰板,这让车内大屏看上去更为和谐,不显突兀。空调控制区域设计颇为狭长,采用钢琴键式按钮,十分有格调。

  而GLE 350 e 4MATIC轿跑SUV和普通版车型最大的区别还是在于动力系统,它在2.0T汽油发动机的基础上,还采用梅赛德斯-奔驰第三代插电式混合动力技术,在NEDC综合工况标准下的纯电续航里程超过100公里。同时支持交流和直流两种充电方式,在60千瓦直流充电条件下,从10%充至80%的电量需20分钟。

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌