欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

提供纯电版/改由德国制造 MINI COUNTRYMAN将于2023年换代

2020-11-21作者:金瑞来源:新能源汽车网

  近日,据海外媒体报道,宝马莱比锡工厂主管Hans-Peter Kemser近期证实了MINI COUNTRYMAN将会在德国制造的事情,而且将会是下一代的COUNTRYMAN车型。

  现款MINI COUNTRYMAN

  宝马莱比锡工厂具备UKL平台的生产能力,生产过宝马2系Active Tourer和全新宝马1系车型,增产COUNTRYMAN并不会有什么难度。

  下一代MINI COUNTRYMAN效果图,来自海外媒体

  据悉,下一代MINI COUNTRYMAN还将提供汽油和柴油的版本,并将引入纯电车型,以适应消费者对于新能源车的需求。

  目前MINI COUNTRYMAN在位于荷兰的VDL Nedcar工厂制造,根据VDL Nedcar工厂的消息显示,宝马并未向该工厂提交下一代COUNTRYMAN车型的生产订单。

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌