欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

补贴后售价19.68-20.68万元 起亚K3 EV正式上市

2020-11-13作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日前,我们从东风悦达起亚官网获悉,起亚K3 EV纯电车型正式上市,新车共推出两款配置,补贴后售价分别为19.68万元和20.68万元。

 

  外观部分,起亚K3 EV纯电动车在轮廓造型上与燃油版车型基本无异,起亚K3 EV纯电动车在车头、车尾等细节处采用了蓝色饰条设计,以彰显其新能源车身份。车头采用了封闭式格栅,起亚K3 EV纯电动车的快/慢充电接口均位于车头的封闭式格栅内。

  动力方面,新车搭载了一台由大陆汽车系统(天津)有限公司生产的永磁同步电机,搭配一块容量约为56.5kWh的三元锂电池,最大184马力,综合工况续航里程将达到490km。

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌