欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

2021款东风风神E70上市 售13.58万元起

2020-11-03作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日前,我们从东风风神官网处了解到,2021款E70正式上市,新车共推出6款配置车型,售价区间为13.58-15.98万元。作为年代改款车型,其主要是更换了全新的动力电池组,其余基本与老款保持一致。具体售价如下:

  

  配图为2020款车型

  作为年代改款车型,新车在外观以及内饰方面,整体基本与老款车型保持一致,仅是在配置方面进行调整。例如,新车除顶配版车型,其余配置均取消了前雾灯。同时,该车针对低配车型换装了磷酸铁锂动力电池组。

  动力方面,新车配备了最大功率150马力、峰值扭矩260N·m的电机,配备容量为50.3kWh的磷酸铁列电池组以及52.99和61.13kWh三元锂电池组,续航里程为分别为400km、420km和50km。关于新车更多信息,我们将持续关注。

阅读量:

相关阅读


热点文章

热门车型

推荐品牌