欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

大众甲壳虫电动版渲染图 复古与情怀

2020-10-22作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日前,有海外媒体绘制了一组大众甲壳虫电动版的渲染图,该渲染图在设计上增添了一些现代元素以及目前大众ID系列产品的特点,但看上去仍然具有复古感。据海外媒体猜测,甲壳虫电动版或将基于模块化的MEB平台开发,可能将由大众与其合作伙伴eClassics共同打造,利用大众e-up!电驱动系统,尝试重新打造这款经典产品。

  甲壳虫电动版渲染图

  据悉,在2017年11月,大众汽车董事长赫伯特·迪斯(Herbert Dies)在接受英国杂志《汽车》(Autocar)采访时曾暗示过推出甲壳虫电动版的可能性,并且大众汽车已经在欧洲申请了e-Beetle的商标。目前不确定这辆车是否会量产,但此前大众推出了ID.BUZZ,该汽车采用复古的造型,与大众T2比较相似,所以大众会不会在甲壳虫身上再做一次尝试呢?

  ID.BUZZ电动版渲染图

  目前为止,大众官方暂时未公布更多关于甲壳虫电动版的信息。事实上,甲壳虫是一辆容易与人产生情感共鸣的车,在媒体绘制了甲壳虫电动版渲染图后,在外观造型上,除了增添一些电动车独有的标志特征外,与原甲壳虫基本相似。在受众方面,对于甲壳虫粉丝来说,仍可看到经典的影子,那么如今推出的渲染效果图是你想象中的样子吗?可以在评论区留言表达您的看法。

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌