欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

北京车展:几何发布C灵感紫限量版

2020-09-28作者:金瑞来源:新能源汽车网

  2020年北京车展上,几何汽车正式发布几何C灵感紫限量版。几何C为几何第二款车型,造型延续了该品牌家族式设计。

  封闭式前格栅、朝翼子板处延伸的LED大灯等几何家族的标志性设计在几何C上得到了延续,前脸设计被官方定义为“驭风下压式前脸”。两侧的“光棱之刃前大灯”内置80颗高亮LED灯珠。当该车在充电时,灯眉处的充电呼吸灯会被点亮。

  几何C拥有较为流畅的车身线条,并采用了悬浮式车顶、隐藏式门把设计。“前高后底”的车顶线条塑造出俯冲的态势,进一步提高视觉冲击力。车尾的贯穿式LED尾灯组内置216颗LED灯源,灯体长达1.2米。

  内饰部分,几何C内饰设计较为立体,采用时下流行的悬浮式中控屏和仪表盘,参考几何A来看,前者尺寸可达到12.3英寸,备有导航、语音控制、远程操控的功能。至于细节上,包括出风口、方向盘、中控台的右上角蜂窝状图案都与几何A一样。另外,该车采用与几何A一样的换挡旋钮,以及连通式的前排中央扶手与中央通道,预计还搭载与几何A一样的HUD抬头显示功能。

  动力部分,新车将搭载来自于日本电产的电机,最大功率150kW,峰值扭矩310N·m,NEDC综合续航最高可达550km。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌