欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

欧拉好猫将在9月27日开启预售 内外兼修

2020-09-24作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日前,我们从官方获悉,欧拉好猫将于9月27日北京车展期间开启预售。新车作为柠檬纯电架构+咖啡智能生态下的首款作品,外型基于“复古未来主义”理念打造,据此前的报道,该车有望于2020年10月份正式上市。

  好猫外观造型圆润饱满,整体延续了欧拉白猫、黑猫比较“Q萌”的设计语音,而且造型更为复古,细节处理也更高级;内饰部分,好猫座舱经过全新设计,整体质感也比其他车型有所提升。新车定位于纯电动小型SUV,车身长宽高分别为4235/1825/1596mm,轴距达到2650mm。

  动力方面,该车配备一台最大功率105kW(143Ps),峰值扭矩为210N·m的永磁同步电机。续航部分,该车将搭载由蜂巢能源科技有限公司生产的三元锂离子电池组,官方称其电耗为13.2kWh/100km,NEDC续航里程达501km。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌