欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

预售28万起 ARCFOX αT北京车展上市

2020-09-17作者:金瑞来源:https://www.xnyauto.com/

  近日获悉,北汽新能源ARCFOX αT在9月26日开幕的北京车展上公布售价。目前,ARCFOX αT推出了续航为480km和643km的两种版本车型,其中长续航版本预售价为28万元起。

  造型方面,ARCFOX αT基本延续了ECF概念车的设计风格,前中网采用了封闭式设计,造型夸张的下包围搭配两侧大尺寸的进气口,运动感十足。此外,其大灯组的造型也基本还原了概念车的设计,回旋镖状的日间行车灯拥有较高的辨识度。据悉,该车长宽高分别为4788*1940*1683mm,轴距为2915mm。

  侧面来看,ARCFOX αT采用了双腰线设计,同时悬浮式车顶及隐藏式门把手也出现在了该车身上。车尾部分,新车配备了当下流行的贯穿式尾灯,后保险杠的造型也比较夸张,更加凸显了运动感。

  内饰部分,ARCFOX αT采用了全新的设计语言,在三块大尺寸屏幕的加持下,科技感十足。在此基础上,新车还配备了双辐式多功能方向盘、贯穿式空调出风口、旋钮式换挡机构等配置。

  动力部分,ARCFOX αT搭载一套双电机四驱系统,两台电机最大功率均为160kW(218马力),最大扭矩360Nm,所搭载的三元锂电池组由韩国SK制造,最大容量分别为67kWh和93.6KWh,NEDC续航里程分别为480km和653km。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌