欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

全新H6插混车型谍照 首款混动哈弗

2020-08-29作者:金瑞来源:https://www.xnyauto.com/

  在全新一代哈弗H6亮相时我们就得到了一个消息——新车会提供插电混动车型,这不仅是对全新H6动力选择的扩充,还是哈弗旗下产品首次搭载混合动力系统。近日我们收到了全新哈弗H6插电混动车型的谍照,从图中可以看出新车在外观上与纯燃油版车型是有一定区别的。

  此前发布的纯燃油版车型的中网采用了密集的菱形纹路设计,而我们从图中可以看出,插电混动版的全新H6采用了横条式的中网设计,这样横线延展的线条能够让新车前脸的视觉效果更宽阔,配合上新车进一步调整的车身比例,显得更为稳重、大气。

 

  新车的尾部变化不是很大,尾灯部分依然采用了横向贯穿式的设计,不过测试车采用了类似哈弗F7x上的尾灯而非量产版全新H6的尾灯,不知道插电混动版车型是否会在灯具设计上与纯燃油车型进行一些区分。此外,图中测试车的左侧后翼子板上设置了充电接口,而右侧则是加油口。

  此次曝光的插混车型内饰并不能看出什么混动车型的端倪,车厢内部整体造型依然与燃油车型保持一致,简洁且有层次感的中控台设计搭配上黑白双色包覆与铜色饰板点缀,视觉上更为精致甚至高档。预计新车的全液晶仪表盘界面设计会与燃油车型有显著不同。

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌