欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

有望明年上市 威马EVOLVE申报信息曝光

2020-08-29作者:金瑞来源:https://www.xnyauto.com/

  近日,我们从工信部获得了一组威马全新纯电动SUV EVOLVE的申报信息,预计新车定位于EX5-Z与EX6之间。据悉新车将搭载5G技术,有望于明年上市。

 

  EVOLVE的外观可以看到威马家族的设计特点,前脸十分简洁,采用封闭式前进气格栅。前大灯组下方运用黑色饰条营造出泪眼的造型,个别版本车型大灯组下方为日行灯。车尾使用了时下流行的贯穿式尾灯设计,线条十分简练。尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1847/1730mm,轴距为2715mm。

  根据申报信息,新车搭载了最大功率为160kW的电动机,预计将搭载威马Living Motion三电系统。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌