新能源汽车网欢迎您!

Lucid Air发布更多官图 后排空间宽敞

作者:金瑞 2020-08-25 23:58:28 来源:https://www.xnyauto.com/

  日前,Lucid Air公布了更多车内官图,除了颇具科技感的中控台外,新车设计独特的玻璃天幕是亮点之一。此外,从官网信息来看,该车后排或可选装行政座位,其双人独立座椅可供乘客躺卧。

 

  根据此前的消息来看,Lucid Air量产版本车型将于2020年9月9日正式亮相。此前该车已公布过中控台部分的官图,其中控屏和仪表采用连屏设计,且有一定弧度,质感突出,而其中控台下方还配有一块屏幕,看似可以显示导航等信息。新车空调出风口的设计也很有特色,各种不规则造型值得揣摩。

  从照片来看,该车玻璃天幕面积可观,而且新车D柱后方还有很大面积的玻璃,所以后排乘客的视野应该很开阔。有意思的是,该车后排可选择标准座位或行政座位,其中后者配备两张独立座椅,并支持55°倾斜,从而为后排乘客提供舒适的休息环境;从演示模特来看,该车后排腿部空间也很可观。

  后排标准座位

  后排行政座位

  在新车正式亮相前,Lucid Air颇受关注,因为其性能表现似乎很出色。比如,该车风阻系数仅为0.21Cd,其在EPA工况下的续航里程或达400英里(约合644公里),顶配版本车型的0-100km/h加速时间更是可达2.5s,同时官方称该车还具备300kW的快充能力,理论上该车快充20分钟,续航里程可达640km(EPA工况)。如果你对Lucid Air也非常感兴趣,欢迎持续关注我们的报道,我们会第一时间为大家带来新车亮相等消息。

0
新能源汽车网专业导购与服务反馈
网友评论
文章排行