欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

涉及公安/法院等 威马EX5公务用车亮相

2020-08-19作者:金瑞来源:https://www.xnyauto.com/

  日前,威马汽车与包头交通投资集团达成战略合作,威马EX5将成为当地公务用车。从曝光的图片信息来看,当地公安、法院、检察院、城管执法局等机关单位的用车将使用特殊涂装的威马EX5。

  威马EX5是威马汽车推出的首款量产车型,定价区间介于10-20万元,属于紧凑型SUV,自2018年下半年开始交付,至今已推出多个版本车型。如今在售的威马EX5-Z拥有NEDC标准400-520km续航里程,采用最大功率160kW电机,0-100km/h加速的官方成绩为8.3秒。

  据了解,威马汽车7月份的销量为2036辆,环比实现五连增,其中销量占比最高的车型为威马EX5。根据官方信息,自2018年9月启动交付至今,威马EX5总交付量已经突破3万辆。关于威马汽车的最新资讯,请持续关注我们的后续报道。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌