欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

欧拉好猫内饰首发 仪表+中控联屏设计

2020-08-17作者:金瑞来源:https://www.xnyauto.com/

  日前,欧拉官方正式发布了旗下最新电动车——欧拉好猫的内饰。欧拉好猫曾于7月24日在2020成都车展上正式发布,新车也有望于2020年10月正式上市。

  继新车正式发布后,这也是欧拉好猫内饰设计的首次公开,我们可以看到,作为欧拉旗下最新的电动车,新车的内饰整体采用了简洁而富有科技感的设计风格。其中最为显眼的是新车大尺寸的全液晶仪表+中控联屏,这也是目前各厂商较为流行的设计风格。而新车的内饰整体采用深蓝色+米色的双色设计,其空调出风口从中央连接至副驾驶一侧。此外,新车还配备了双辐式的方向盘和旋钮式换挡设计,使得欧拉好猫在满足科技感的同时也很好地兼顾了与外观相符合的复古气息。

  外观方面作为回顾,欧拉好猫整体轮廓采用了较为圆润的设计风格,较为符合欧拉品牌旗下在售车型的风格。具体来看,该车大灯组采用了椭圆形造型,配合隆起的灯眉以及下方三段式进气口,让新车整体辨识度得到很好的提升。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4235/1825/1596mm,轴距为2650mm。车身侧面来看,新车采用了当下流行的双色车身设计,配合五辐式轮圈造型,让新车整体看上去十分时尚。尾部方面,新车尾部的设计更加圆润饱满。同时,大尺寸梯形牌照区域配合平直的后备厢盖边缘直线,进一步丰富其整体层次感。

  动力方面,新车将搭载一台由联合汽车电子有限公司生产的型号为TZ153XS000驱动电机,其最大功率为143马力,电池匹配由蜂巢能源科技有限公司生产的三元锂离子电池组。此外,欧拉官方还宣布未来将推出一款性能版的欧拉好猫GT版车型,新车预计会有更高的动力输出,同时外观也会采用更加凶悍的设计风格。

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌