欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

几何C正式上市 补贴后售价12.98-18.28万元

2020-08-09作者:金水来源:https://www.xnyauto.com/

  其实作为新能源汽车,必须要抓住年轻人的心,因为年轻人才是未来,对于这个说法,虽然不太严谨,但绝对是真理。很显然,几何便寻到的其中的奥秘,带来的第二款产品就足以打动年轻消费者。

  2020年8月7日,几何带来全新的几何C车型,新车作为纯电动汽车,拥有400km和550km两种续航版本,共计5款车型,综合补贴后售价为12.98-18.28万元,是年轻消费者购车的主要价格区间,并且带来的多重福利。

  新车作为几何的第二款产品,几何C的价格几乎是几何A的价格高度重合,此举可能会让很多人摸不清几何的套路,其实很多车企在发布一款车的时候,都会相对应的进行市场调研,作为新能源产品,消费者更注重什么配置,多大的续航,价格合不合适这些关键因素。毕竟从新能源的用车角度来看,是无法和传统汽车相比的。虽然厂家将几何C定义为紧凑型SUV,其实新车更像是跨界车型,随着消费者对个性化车型的需求越来越旺盛,传动结构的车已经不再是厂商主推的重点,于是几何带来的几何C这款车。

  作为一款年轻化的产品,几何C的外观采用了官方称之为“多维流动生命体”的设计理念,整体设计以简洁为主,在细节上赋予这台车更多的灵动。新车搭载了由80颗LED光源组成的大灯,无论效果还是科技感,都非常的足。另外,新车还配备了主动式进气格栅,可以通过车速来进行调整,能够最大化的提升新车续航表现。

  车身侧面,新车颇有一丝轿跑SUV的风格,下沉式的车顶设计和上扬的腰线营造出车身俯冲的姿态,再搭配上较为动感的轮毂设计,以及弹出式门把手,新车在运动感和科技感的营造上非常的出色。官方表示,新车的风阻系数仅有0.273Cd,更低的风阻系数对于新能源车而言,能够更好的保证续航不缩水。

  车尾方面,几何C采用了当下流行的贯穿式尾灯,内部拥有216颗LED光源,新车的长宽高分别为4432/1833/1560mm,轴距为2700mm。空间上能够满足大部分人的用车需求,并且随着消费者的用车观念逐渐改变,在城市用车中,大家更倾向于小型车带来的便捷性,而不再一味追求大。

  几何C的内饰设计有一种现代工业风的感觉,更多的冷色系成为这款车内饰的主要构造,也能够凸显出一台新能源汽车的与众不同,整体还是保持几何A的家族式设计。此外,在部分细节上,几何C采用了旋钮式的换挡机构,并且在触控按键区域加入了蜂窝状的装饰,更突显了新车的科技感。几何C还搭载最新的GKUI吉客智能生态系统,以及HUD投影式数字平显系统,能够将导航等常用信息投射到驾驶员视角,非常的炫酷实用。

  动力方面,新车采用了日本电产的永磁同步电机,最大功率204马力,峰值扭矩310牛·米,NEDC工况下拥有400公里和550公里两种续航版本,满足不同消费者的使用需求。作为几何的第二款产品,几何C并没有急于冲向高端,而是保持与几何A节奏一致,在15万元左右的区间保持发力。

  未来新车将会同广汽Aion V、长安CS55纯电动版以及小鹏G3等15万元新能源市场竞争,作为市场需求量最大的价格区间,这个价位的新车可谓是非常的丰富,几何C如何才能够凸显自己,不仅仅要靠吉利作为背书,还要有着非常高的性价比,所以这价位区间的新车,基本上在价格、空间、实用性、颜值上都做到平衡,以保证新车不求最突出,只求最均衡。


       几何C作为最新的新能源产品,拥有更低的售价以及最新的设计风格,同时还用出色的续航表现,这才是几何C最突出的地方。并且随着几何在智能方面的不断突破,未来新车可以通过软件升级的方式实现共享电动化、智能化、网联化等技术资源,并从平台上吸收行业专家和资深用户的想法和创意,从而达到持续进化的目的。几何品牌作为吉利旗下发展新能源的品牌,几何应思考如何对年轻人保持持续的吸引力。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌