欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

比亚迪汉DM新增车型上市 补贴后23.98万

2020-08-03作者:金瑞来源:https://www.xnyauto.com/

  日前我们从官方获悉,比亚迪汉DM新增车型——四驱性能版尊贵型正式上市,该车是在四驱性能版豪华型的基础之上进行了配置升级,补贴后售价为23.98万元。

  配图为汉DM四驱性能版豪华型

  科技配置方面,汉DM四驱性能版尊贵型升级了待倒车自动调节和记忆系统的外后视镜,以及自动防炫目内后视镜、DiPilot方向盘车道偏离辅助提醒功能为消费者带来更为安全、更为便捷的出行体验。

  配图为汉DM四驱性能版豪华型

  豪华舒适配置方面,该车座椅采用了Nappa真皮材质,并选用了天然真木内饰,提升了内饰的豪华质感;主驾座椅升级为8向电动调节,并带有座椅记忆系统和外后视镜记忆系统,副驾座椅升级为6向电动调节,并带有腰部支撑4向电动调节和可通风加热功能,前排座椅头枕升级为前后可调。

  配图为汉DM四驱性能版豪华型

  此外,立体式波纹扬声器的数量也由8个增加至11个,同时车内还配备了独立分区沉浸式智能氛围灯、主副驾脚部氛围灯,为消费者带来更加高端豪华的尊享体验。同时,与汉DM四驱性能版豪华型相比,汉DM四驱性能版尊贵型还可选装朱雀红颜色内饰,更能满足消费者的个性化需求。

  配图为汉DM四驱性能版豪华型

  而目前官方提供的资料显示,赤帝红的外观颜色为选装配置,费用为2000元;而内饰方面的朱雀红也为选装配置,选装费为5000元。质保政策方面,三电系统终身质保政策需满足非营运车辆(首任个人车主),且车辆任意连续12个月行驶总里程不超过3万公里,具体细节条款详见相关质保手册或厂家的相关规定。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌