欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

比亚迪汉DM将加推尊贵型 8月份交付

2020-07-25作者:金瑞来源:https://www.xnyauto.com/

  日前,比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江在社交媒体发布消息称,比亚迪汉DM将加推尊贵型,新车将与汉DM豪华型一起于2020年8月份开始交付。

  比亚迪汉EV/DM已于2020年7月12日正式上市,其中汉EV共推出三款车型,补贴后售价区间为22.98-27.95万元,其中超长续航版车型NEDC续航里程为605km,四驱高性能版车型NEDC续航里程为550km。而汉DM目前只有一款车型——四驱高性能豪华型,该车售价为21.98万元,纯电续航里程为81km。

  比亚迪汉EV

  目前官方尚未透露汉DM尊贵型的更多信息,但从汉EV的命名逻辑来看,汉DM的新车型售价或将高于豪华型。而且通过配置对比我们可以发现,汉EV豪华型与汉DM豪华型的配置相同(除发动机相关配置外),所以我们可以猜测一下汉DM尊贵型或与汉EV尊贵型的配置相同。

  比亚迪汉DM

  相比于豪华型,汉EV尊贵型加入了并线辅助、自动泊车等驾驶辅助配置以及副驾驶座椅电动腰托、副驾驶位座椅加热/通风、自动防炫目后视镜等舒适性/便利性配置。对于汉DM两款车型的配置差异,我们可以参考汉EV同配置车型的表现。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌