欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

长安逸动E-Life官图曝光 外型时尚动感

2020-07-24作者:金瑞来源:https://www.xnyauto.com/

  日前,长安汽车发布了一组长安逸动E-Life的官图。新车定位紧凑型轿车,基于长安逸动PLUS打造,经过调整后的外观更有新能源车元素,其NEDC工况下续航里程为425km。

 

  外观方面,新车整体延续了现款逸动PLUS的主体线条设计,封闭式前格栅部分有菱形元素造型,配合前包围两侧的进气口,增加了车头的运动感。车身侧面和尾部造型则与逸动PLUS非常接近,尾部标有EADO E-LiFe的独特标识以彰显独特身份。

  据此前报道的谍照来看,新车内饰采用双色设计,以黑色/蓝色混拼而成,更显年轻朝气。新车的仪表和中控屏采用了联通式设计,方向盘造型与长安UNI-T相同;内饰整体设计与逸动PLUS保持一致,逸动PLUS上的排挡杆被改为了类似逸动EV460车型的排挡造型,同时还设有三挡驾驶模式选择(ECO/NORMAL/SPORT)的旋钮设计。

  目前关于车身参数并没有明确信息,预计该车型尺寸与逸动PLUS(4730mm*1820mm*1505mm)相近,轴距保持一致为2700mm。新车搭载52.7kWh电池组,NEDC续航里程可达425km。关于新车更多消息,我们会持续关注。

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌