欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

新增外观配色 小鹏汽车G3 460i/520i

2020-06-30作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日前,小鹏汽车G3的460i、520i系列车型新增了静谧黑、轻悦蓝两种外观配色,其中轻悦蓝颜色还可选择蓝+黑的双色配色方案。据悉,用户现在预订新配色车型将在2020年8月份进行交付。

  静谧黑配色

  小鹏汽车G3在2020年4月份推出了i系列车型,在原有的460、520系列车型基础上,460i和520i配备了全新的智能网联硬件以及智能生态系统。比如460/520车型配备Xmart OS 1智能网联系统,而i系列车型则采用Xmart OS 2智能网联系统,后者相比前者在芯片、运行内存、存储空间、UI设计等方面均有优化。

  轻悦蓝双色配色

  此前小鹏汽车G3的i系列车型只提供元气白、悦动红、冷峻灰3种外观配色;自2020年6月30日起,用户可通过小鹏汽车官网、App等渠道订购静谧黑、轻悦蓝两种新外观配色车型。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌