欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

全新斯柯达明锐G-TEC官图 采用CNG燃料

2020-06-28作者:金瑞来源:新能源汽车网

  提到新能源或是混合动力,那些采用插电混动或是纯电为动力的车型已经多到不胜枚举,与它们相比,一辆以CNG(压缩天然气)为主要燃料的车仿佛显得老掉大牙了。不过这样的车确实存在于2020年,因为斯柯达不久前发布了全新明锐G-TEC车型的官图。

  能在当代继续坚持推出CNG燃料车型的厂商确实在少数,但这似乎是斯柯达的“传统艺能”,因为它们之前也发布了CNG版本的SCALA。不过CNG也确实是一种清洁能源,因此明锐G-TEC怎么就不能被称为“新能源车”呢?根据官方的描述,全新明锐G-TEC在车底配备了三个气罐,总共可储存17.33千克的压缩天然气,而这能为新车带来500公里的WLTP续航里程。

  除此之外,新车还配备了一个仅9L的汽油油箱,因此全新明锐G-TEC还是一款混合动力车型!新车的燃油和CNG燃料均被用于一台最大功率130马力的1.5TSI发动机,车辆也能够自动在汽油和CNG燃料模式下切换,无需驾驶员操作,最大续航可超过700公里。

  而全新明锐G-TEC在外观和内饰方面就没有太多新设计了,新车基本保持了现款车型的外观设计,并在尾部加入了“G-TEC”字样的车型标识。同时由于天然气罐的加入,新车的后备厢空间减少至455升,而旅行版车型则为495升。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌