欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

特斯拉大皮卡后挡可折叠 储存空间更大

2020-06-15作者:蔚蓝来源:新能源汽车网

  一般来说,皮卡车型储物空间越大,对用户就越有吸引力。日前,据外媒报道,“特斯拉汽车俱乐部”的一名用户提出将Cybertruck后窗和连接后窗的车身面板折叠起来,以增加车辆存储空间。该想法得到特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的认可,他表示正在考虑这个提议。

  特斯拉Cybertruck目标是希望在功能方面与福特F-150皮卡较量,性能上与保时捷911跑车媲美。有外媒认为,从Cybertruck原型车的规格来看,确实兼顾了功能与性能两大目标。功能性方面,Cybertruck拖曳能力达到6.35吨左右,有效载荷能力达1.59吨左右,存储空间2.83立方米。

  按照该俱乐部成员想法,如果将Cybertruck后窗向下折叠到车辆后围,那么整个后围都可以再折叠到后座,这样空间就会进一步增大。当汽车后车厢车罩处于关闭状态,Cybertruck就成为露营的最佳选择,也适合携带超过8英尺(约为2.4米)长的物品。

  据马斯克证实,Cybertruck会在后部设置“翻转式挡板”,有助于Cybertruck运载更长的物品。此外,特斯拉已经为Cybertruck推出露营附加系统。打开后挡板,可以让空调(HVAC)系统的热风/冷风吹到整个车厢,为露营者提供温暖或凉爽的睡眠环境。

  特斯拉方面表示,将在2021年底推出两款更高端的Cybertruck,续航里程将在300-500英里(480km-804km)之间,配备双电机和三电机传动系统,起售价为4.9万美元(约合人民币34.7万元)。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌