欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

原汁原味引进国产 全新东风标致e-2008将于5月20日上市

2020-05-09作者:电漾来源:新能源汽车网

   东风标致全新e-2008是PSA集团在华投产的首款纯电动车,该车基于全新CMP多能源模块化平台打造而来,而CMP平台属于正向研发的新能源平台,兼具燃油纯电自由的动力组合。2020年5月9日,新能源汽车网从东风标致官方获悉,全新e-2008将于5月20日正式上市,此前在2019广州车展新车就已在国内亮相,并在此前开启了预售,其中e2008共推出2款车型,预售价为18万元起,NEDC纯电续航里程为430Km。

 标致e-2008/燃油版2008

  外观方面,标致e-2008在设计上基本与燃油版2008保持一致,均采用了标致最新的家族式设计风格,前脸采用点阵式封闭格栅设计,车身翼子板处标有“e”纯电版车型专属徽章,车尾取消了两侧排气布局。其余大体和燃油版车型相同。狮爪造型的前大灯与“獠牙”式的日行灯也延续了标致最新的家族风格,颇具辨识度。

  车身侧面比较流畅,双色的车身设计让、后车窗下沿向上扬起的线条和悬浮式的C柱都让它的侧面看上去更为时尚,也符合当下年轻人的审美。而在尺寸上,它的长宽高分别达到了:4312mm/1785mm/1545mm,轴距为2600mm,在小型SUV中处于中上等水平。

  车尾部的造型精致且别致,贯穿车尾的亮黑色钢琴烤漆装饰条显得非常有质感,而狮爪造型的尾灯设计则与前脸大灯组相呼应,点亮后拥有不错的视觉效果,同时也具备一定的辨识度。

i-Cockpit座舱

  e-2008的设计风格也与燃油版的车型基本保持一致,采用最新的i-Cockpit座舱设计,具备较强的视觉冲击力。

  全新e2008双辐式方向盘配以全液晶仪表,科技感十足。中控台整体具有层次感,横置式空调出风口加以镀铬装饰点缀,中央10英寸液晶屏支持Carplay和Carlife手机互联等功能。新车挡杆换装全新电子式设计,碳纤维饰板的加入也进一步提升豪华感。

  而在配置上,用户可通过MyPeugeot APP可以实时查看充电进度/状态、旅途油耗统计,同时还支持远程控制车内空调,以及设置夜间低估电价时充电等功能。

  动力部分,标致e-2008搭载了最大功率为100KW的永磁同步电机,峰值扭矩达到260N·m。续航方面,官方公布的NEDC续航里程为430Km,快充半小时可将电量充至80%,慢充则需要5~6小时。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌