欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

Jeep牧马人PHEV亮相 有望北京车展首发

2020-01-09作者:红峰来源:新能源汽车网

  在2020北美CES展上,Jeep牧马人PHEV车型正式首发。新车的外观设计与现款车型并无差别,仅在细节之处做出改变。据悉,该车有望在2020北京车展上进行国内首发。

  外观造型上,牧马人插电混动版车型与传统汽油版车型相比,并无明显区别,整体还是牧马人标志性的式样,方方正正的样子,很阳刚。要区分它与传统版本的明显的特征,除了看车身标识外,就是它那位于副驾驶车门前方的充电口了。不同于自由侠PHEV以及指南者PHEV在车身后翼子板部位的设计,牧马人PHEV的充电口或位于车身前翼子板位置。

  未来Jeep将在混合动力车和电动车型上都将采用4xe标识。此外,根据Jeep在2019年公布的新五年规划来看,该品牌将在2021年前推出旗下每款车型的电气化版本。到2022年,该品牌将提供10款插电式混合动力车型以及四款全电动车型。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌