欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

2019广州车展:欧拉R1 301KM正式上市 补贴后售价6.98万元

2019-11-28作者:紫云来源:新能源汽车网

       2019广州车展期间,欧拉R1推出了新增车型欧拉R1 301KM ,补贴后全国统一售价6.98万元。NEDC续航为301km,搭载了容量为 28.5kWh 的三元锂电池组。

  外观方面,欧拉R1新增车型与现有车型基本无太大差别,依旧是圆润可爱的风格,车体侧面和尾部同样以圆角为设计核心要素,和前脸呼应,四方形带圆角的尾灯俏皮灵动。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3495/1660/1530mm,轴距为2475mm。

  内饰方面和外观的设计理念相呼应,采用大量圆形和弧线设计,搭载三辐式方向盘,搭配双圆仪表造型,简洁复古的基调与现代流行线条碰撞出灵感的火花和时尚的自我风格。

  动力方面,欧拉R1新增车型搭载了一台最大输出功率48马力的驱动电机,以及一套容量为28.5kWh的三元锂电池,NEDC工况下的续航里程为301公里。充电方面,新车在快充条件下从电量5%-80%所需时间为40分钟,慢充所需时间为9.1小时。

  服务政策,即日起至今年11月30日,前1000名欧拉R1 301 km用户,享有欧拉“保值焕新,购车无忧” 1年7折保值回购服务权益。同时,车主还可购买增值服务,如“长城金融焕新产品”,享受最高长达3年的5折焕新服务,以及7天无忧回购创新服务。购买欧拉R1任一车型,均可免费获赠充电桩及终身免费基础数据流量礼包,更有好礼三选一:零息超值套餐,现金优惠3000元,最高金融贴息5500元;增换购套餐,现金优惠3000元,增换购支持2000元,最高金融贴息3500元;全额全险套餐,全额保险支持5000元,最高金融贴息3500元。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌