欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

比亚迪e3上市 综合补贴后售10.38万-11.98万

2019-10-24作者:蔚蓝来源:新能源汽车网

  2019年10月24日,比亚迪e3正式上市,新车共推出智·舒适型、耀·豪华型、创·尊贵型共3款车型,官方指导价10.38万-11.98万(综合补贴后)。其中智·舒适型工况续航里程为305km,耀·豪华型与创·尊贵型工况续航里程为405km。

  比亚迪e3采用e系列专属的“Crystal Energy(焕能水晶)”设计语言,前脸六边形格栅采用点阵式设计,上沿加入镀铬点缀,与狭长的LED头灯组融为一体,延展视觉宽度。

  车身侧面运用双腰线设计,且侧裙辅以蓝色饰条修饰,搭配低风阻轮圈,突显其新能源车型身份。车身尾部采用时下流行的贯穿式尾灯设计,进一步拉伸了车辆的横向视觉效果。

  比亚迪e3的内饰以黑色为主,方向盘采用了三幅式多功能方向盘,中控部分采用悬浮式中控屏,下方的控制区域沿用了悬空中控台的设计,科技感十足。仪表盘部分为液晶仪表盘。主要的控制区域分布在前部贯穿的高亮装饰条上下,整体线条干净整洁,突显美感。

  比亚迪e3搭载了比亚迪自主研发永磁同步电机,提供两个续航里程车型。续航里程为405km的车型配备一台最大功率为136马力(100千瓦)的永磁同步电机,续航里程305km的车型配备最大功率95马力(70千瓦)的电机。此外,得益于0.28Cd轿跑级风阻系数以及轻量化的车身设计,让比亚迪e3的0-50km/h加速仅需3.9秒。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌