欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

东京车展首发!丰田发布两款全新电动车官图

2019-10-21作者:秀秀来源:新能源汽车网

  丰田发布了两款全新的电动车的官图,其中一款是定位微型电动车的Ultra-compact BEV,另一款则是电动概念车,命名Ultra-compact BEV business Concept,两款新车将于10月23日开幕的东京车展正式发布,其中Ultra-compact BEV将于2020年进入市场。

  丰田Ultra-compact BEV

  

  Ultra-compact BEV定位为微型电动车,采用两座设计,整体轮廓与市面上的微型电动车大同小异,使用了狭长的矩阵式LED头灯设计,充电口位于车标处。亮黑色前舱盖与大面积的黑色前格栅为前脸带来层次感。车身侧面,新车的低风阻样式轮毂很有辨识度。

  至于车尾,新车的尾灯采用竖向设计,保险杠同样采用黑色设计增加层次感。内饰、动力方面尚不明确,丰田仅表示新车一次充电后可行驶约100km,最高时速60km/h,充电时间大约为5小时。

  丰田Ultra-compact BEV business Concept

 

  Ultra-compact BEV business Concept是一台纯电动概念车,在外观上非常科幻,整体采用黑色车身设计,并采用了大面积的黑色玻璃面板材质。

  Ultra-compact BEV business Concept的内饰布局灵活可变,拥有Drive Mode(驾驶模式)、Office Mode(办公模式)以及Relax Mode(休闲模式)三种使用场景,车舱内将根据模式不同进行座椅布局调整,实现车内使用场景的丰富性。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌