欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

广汽新能源 Aion LX上市 补贴后售24.96-34.96万

2019-10-18作者:电漾来源:新能源汽车网

  新能源汽车网【xnyauto.com】从官方渠道获悉,广汽新能源Aion LX正式上市发售,作为广汽新能源Aion家族的第二款车型,定位于纯电动中型SUV的广汽新能源Aion LX基于第二代纯电专属平台GEP 2.0打造而来。 新车共分为60、70、80、80D和80D MAX共五个版本,补贴后售价分别为24.96万元、25.96万元、27.96万元、29.96万元、34.96万元,本月陆续开始交付。


  外观方面,广汽新能源Aion LX采用极具辨识度的LED大灯组,两侧采用带有泪眼的设计,带来更锐利的视觉冲击力,保险杠也通过大量通风口的设计进一步提升了运动气息。车尾方面,新车D柱倾斜角度较大,搭配设计风格犀利的尾翼,营造了很强的运动感,同时贯穿式LED光源尾灯与头灯相呼应。

  车身侧面,Aion LX采用了贯穿式双腰线设计,溜背式的车身搭配悬浮式车顶,为新车增添了不少运动气息。在细节上,后视镜采用双色设计,前翼子板处的装饰其实为充电指示灯,门把手也采用了隐藏式的设计。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4786/1935/1685mm,轴距也达到了2920mm。

  Aion LX还装配了造型犀利的刀锋式五辐轮圈,配备米其林PRIMACY 4系列(皓月4代)轮胎,规格为245/50 R20,这套轮胎主打静音舒适性,新车还配备有一款19英寸的轮圈供消费者选择。此外,整车的风阻系数为0.288,表现十分优秀。

  内饰方面,广汽新能源Aion LX内饰采用最新的家族式造型设计,横向上下两层结构,整体线条平直、简洁,双屏的设计极具科技感,屏幕下方则布置了空调出风口以及常用按键。在地台区域,新车采用了一整块钢琴黑材质的造型,换挡机构采用了升降的旋钮式换挡机构。

  广汽新能源Aion LX搭载了ADiGO(智驾互联)生态系统,包含ADiGO自动驾驶系统和ADiGO智能物联系统,同时Aion LX也是广汽新能源首款量产L3级自动驾驶系统的纯电动SUV。

  动力方面,广汽新能源Aion LX搭载了前后双”三合一“电驱系统,前后双电机峰值功率300kW(408Ps),峰值扭矩700Nm。在续航里程方面,新车NEDC工况综合续航里程为650km,0-100km/h加速时间仅为3.9s。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌