欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

WEY P8综合表现怎么样?不妨来听听车主怎么说

2019-10-17作者:秀秀来源:新能源汽车网

  WEY P8自上市以来,市场表现一直处于不温不火的状态,但从最近的优惠幅度来看,和其它同级别的中大型混动SUV相比,入手P8也是一个不错的选择。

  根据新能君早一段时间探店了解到,P8的潜在客户也不在少数,所以今天我们为大家找到来了一位WEY P8的车主,看看在他和P8朝夕相处的一年时间里,WEY P8给他留下了怎样的整体印象,以及会给未来有购车计划的朋友带来哪些指导性建议!

  从事模具行业的陈生沉稳干练不失时尚,热爱生活的他喜欢到各地旅行,经常外出已成为生活中的常态,那么陈先生为何会选择这样一款新品牌的P8混动作为自己出行座驾呢?我们一起来听听他的讲述。

  为什么选择WEY P8?

  去年在选车时也考虑过不少品牌,最开始看的是保时捷macan,到比较心仪的奥迪Q5L,最后因资金问题把目标车型瞄准三十万上下这个区间。

  跟P8也算是比较有缘分吧!跟朋友去看VV7的时候无意碰上了P8的新车发布会,对他还算是一见倾心,一下就被霸气的外形吸引到,就这样子P8就在我的心中占了一个位置。

  其间还看了广汽传祺GS8,外形还算满意吧,但油耗太高了,想着时代在进步,还是要顺应着新能源的潮流,加上有5万元的地方补贴和绿牌,所以一直都比较偏向于P8。

  购买的是哪款,当时是怎么考虑的?

  我购买的2.0T旗舰型,免得自己去加装配置,干脆一步到位直接买顶配,那些配置总有一天会用得上的。

  WEY P8有哪些你特别满意的地方?

  首先是外形,很动感前卫,属于一眼情人那种类型。还有就是驾驶感受,这车给你感觉就是非常轻盈顺手,动力随点随到,非常好开。

  油电系统之间的切换非常自然,几乎察觉不到汽油机的介入,动力储备也是十分充足的,只要你舍得踩油门,动力会源源不断地涌来,线性得有几分大排NA引擎的感觉。

  由于工作的关系,如果不是去出差,我都是在公司附近跑跑,混动的优势就凸显出来了,几乎不需要用到汽油,电机单独牵引就可以满足。还有一个就是广深等一线大城市不限绿车牌,去办事什么的都比较方便。

  那你觉得P8身上有哪些不足的地方呢?

  我觉得最不满意,就是油箱容积太小了,三百元不到就可以加满,跑长途会有点麻烦,进加油站的频率会高一点。

  WEY P8的空间你觉得够用吗?尤其是后备箱,电池侵占了一部分

  后备箱比普通SUV小很多,家庭是够用的,个人并不是很在意这点,认为还是驾驶体验比较重要。

  目前使用公里是?保养方面呢?您觉得保养贵吗?保养过后状态怎么样?

  目前行驶了一万七千多公里,已经保养过两次,都是4S店送的,售后服务都还不错,保养过后的状态还是十分满意。

  给未来的消费者有什么建议?

  整体来说的话,我个人是非常认可这款WEY P8的,从售后服务上到整个产品上,感觉都是好评,整体上是推荐购买。

  总结:

  在对陈生的采访之余,新能君还对P8进行了简单的试驾,作为国产插电混合动力SUV的翘楚产品,无论是动力、功能还是配置上,已经是领先于同级。补贴加优惠后的价格上同样极具性价比,如果您也跟陈生一样注重操控感受和动力,不妨可以考虑WEY P8以及即将上市的VV7 PHEV。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌