欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

广汽新能源Aion LX10月底上市 续航可达650km

2019-09-26作者:蔚蓝来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获悉,此前开启预售的广汽新能源Aion LX将在今年10月底正式上市。据悉,新车推出的两驱版车型预售价为25万起,四驱版车型预售价为30万元起。据悉,新车是基于广汽新能源纯电专属平台GEP 2.0打造的产品,最大续航里程可达到650km。

  外观设计上,新车延续广汽新能源车型家族化设计语言,并在车头两侧配备了LED光源头灯,在夜间点亮后有着极高的辨识度。同时,新车还采用了封闭式进气格栅,给人年轻时尚的视觉感受。车身尺寸方面,广汽新能源Aion LX的长宽高分别为4786/1935/1685mm,轴距为2920mm。

  车身侧面,广汽新能源Aion LX采用了悬浮式车顶的设计,搭配延伸至车尾的腰线,车身姿态十分运动。除此之外,新车还运用了隐藏式车门把手,科技很强。车尾方面,广汽新能源Aion LX的d柱倾斜角度较大,搭配设计风格犀利的尾翼,营造了很强的运动感,同时贯穿式led光源尾灯与头灯相呼应,迎合当下流行设计趋势。不仅如此,新车还采用双色铝合金轮圈,运动效果得到增强。

  内饰方面,Aion LX内饰采用最新的家族式造型设计,横向上下两层结构,整体线条平直、简洁,双屏的设计极具科技感,屏幕下方则布置了空调出风口以及常用按键。在地台区域,Aion LX采用了一整块钢琴黑材质的造型,换挡机构采用了升降的旋钮式换挡机构。Aion LX采用了别致的双辐式方向盘设计。

  动力系统上,新车搭载的是纯电驱动系统,并提供四驱版供消费者选择。其中,新车四驱版车型的双电机最大功率为300kW,峰值扭矩为700Nm。此外,新车最大续航里程可达到650km,百公里加速时间仅为3.9s。在悬挂方面,广汽新能源Aion LX装备了在新能源纯电动汽车领域少见的cdc全时自适应减震系统。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌