欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

CR-V锐·混动兄弟车型 广汽本田皓影混动版申报信息曝光

2019-09-20作者:金水来源:新能源汽车网

  日前,广汽本田皓影混动版本现身工信部第 324批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示,最为东风本田 CR-V锐·混动的兄弟车型,皓影的混动版车型在动力系统上会与其保持一致,采用 2.0L自然吸气发动与电动机搭配,百公里油耗最低 4.9 L。

  皓影的混动版车型的整体设计与燃油版车型保持一致,采用了本田最新家族式设计语言,前脸大量横置线条与前格栅大量镀铬装饰似曾相识,扁平化的前大灯组搭配下方的三段式进气口提升了前脸的运动感。值得关注的是混动版车型首次在前 Logo边缘增加蓝色装饰以表现身份。

  车身侧面的线条丰富,将侧面的轮廓充分地突显,下方为黑色饰条,搭配黑色轮圈,带来不少的越野气质;车尾采用了辨识度极高的扁平化 L型尾灯造型,同时使用了多层次的尾门设计,显得比较厚重。

  车身尺寸分别为 4634*1855*1679mm,轴距 2661mm,提供 235/60R18、235/55R19两种尺寸的轮胎可供选择。整备质量 1689kg对应油耗 5.2L/100km,其他整备质量对应油耗 4.9L/100km。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌