欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

2020款博瑞GE正式上市 售价13.68-20.98万

2019-08-20作者:蔚蓝来源:新能源汽车网

       吉利2020款博瑞GE正式上市,共推出8款车型,售价区间为13.68-20.98万元。新车还新增了领航版车型,并且全系满足国六排放标准。

  2020款博瑞GE 指导售价车型售价(万元)
 

  新车外观与现款基本保持一致,最大变化是家族式前格栅更加立体,中网悬挂了吉利最新的黑色车标。除此还新增星夜蓝车身颜色和全新18寸铝制锻造轮毂。

  其中1.8T自动领航版作为新增车型,标配了博世ESP9.3车身电子稳定系统、GKUI吉客智能生态系统、倒车影像、无钥匙进入+一键启动等配置。与此同时,还标配了全景星空天窗、主驾电动座椅、LED大灯等,并且配备L2级自动辅助驾驶。

  动力方面,MHEV与PHEV车型搭载吉利和沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCT动力系统,其中MHEV车型最大功率达到142kW,最大扭矩300N.m。PHEV车型整车功率高达192kW,最大扭矩425N.m。燃油版则搭载了1.8TD 涡轮增压发动机,最大功率达135kW,最大扭矩达300N·m。传动方面与之匹配的6AT变速箱。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌