欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

简约大方质感精致 大众新能源全新ID.3部分内饰曝光

2019-07-12作者:木子来源:新能源汽车网

  2019年7月12日,新能源汽车网[xnyauto]消息:日前,大众汽车ID.3的一段预告片视频展示了其中控屏、仪表盘的部分细节。相比大众汽车的传统燃油车,ID.3的内饰设计可以说发生了很大的变化。据此前大众汽车官方表示,ID.3实车将在今年9月份的法兰克福车展亮相。


  新车整体造型较为简洁,仪表盘及中控显示屏采用双悬浮式设计,同时ID.3的旋钮式换挡杆位于仪表右侧,非常具有科技感。续航方面,这款车将提供三种版本,工况下最大续航里程为550km。


  从曝光的图片看,新车内饰整体以黑色调为主,辅以镀铬元素点缀更显精致感。ID.3中控台造型简洁,整体布局较为规整;同时前方仪表及中控显示屏均采用了悬浮式设计,其中仪表盘右侧带有旋钮式换挡杆,颇具科技感。配置方面,新车配有自动空调、座椅加热/通风、车载地图、语音控制、抬头显示、驾驶辅助及驾驶模式等。

  据悉,在预告片视频中,当工作人员在主驾驶位通过语音助手下达“我有点冷”指令时,空调即可调高主驾驶区域的温度。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌