欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

上海车展首发 全新起亚K3混动版将于7月29日上市

2019-07-11作者:木子来源:新能源汽车网

  2019年7月11日,新能源汽车网[xnyauto]从起亚官方获悉,全新起亚K3 PHEV版车型将于7月29日上市,新车此前已经在上海车展首发,外观采用和普通燃油版车型一致的最新设计语言,动力方面有望搭载由1.6L自然吸气发动机与电动机组成的插电式混动系统。

  在外观方面,起亚K3 PHEV采用了与燃油版基本一致的设计语言,前脸格栅充满了力量感,加上两侧狭长且具有棱角的大灯组,很高的辨识度。相比于前脸造型大的奔放,新车的侧面设计相对内敛很多,车窗轮廓采用了镀铬装饰,提升了品质感。另外,新车还运用类似跑车风格的发动机盖双棱线,整体造型凌厉充满了力量感。

  至于尾部,与海外版一致的贯穿式尾灯得到保留,让车尾造型更加时尚紧凑,但尾灯内部灯腔的造型却与海外版车型不同。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4660/1780/1450mm,轴距为2700mm。为了彰显其新能源的身份新车车身上增加了蓝色的装饰件。


  内饰方面,新车保留了海外版K3的中控台设计,包括全新样式的多功能方向盘、悬浮式中控屏、空调出风口和中控面板同时用银色镀铬以及深/浅蓝色饰条进行点缀。除此以外,国产K3在部分配置上进行了一定优化,譬如采用了电子手刹来取代海外版车型的机械式手刹,同时新车还将配备后排出风口。


  动力方面,国产全新K3 PHEV有望搭载与现代IONIQ Plug-in车型相同的1.6L插电混动系统,其由一台最大功率45kW(61PS)的电动机和8.9kWh电池组组成。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌