欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

或将于明年亮相 本田全新纯电动跑车专利图曝光

2019-07-09作者:小E君来源:新能源汽车网

  2019年7月9日,新能源汽车网[xnyauto]消息:近日,外媒在日本专利局获得了一组本田新车的专利申报图,此次曝光的是一台纯电的小型跑车,造型和定位上和目前国内在售的零跑S01类似,未来的定位和价位或许会是针对年轻人市场,如果有机会进入中国的话,相比会是一台亲民拉风小车。

  据悉,新车将基于本田全新的纯电动专用平台打造,或将于明年亮相。

  从曝光的专利图来看,新车整体造型圆润流畅,十足跑车范儿。但是前脸两侧的两个圆圆的头灯,让整车看看起来有种复古的感觉,有点类似本田今年推出的本田e。

  车尾线条非常简单,尾箱上沿采用了“小鸭尾”的设计,搭配保险杠底部的扰流板,营造一种运动的氛围。尾灯的造型圆润可爱,摒弃了跑车的侵略性,呆萌小巧。

  据外媒报道,新车很可能采用与本田e相同的动力系统,其最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩为300N·m。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌