欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

欧拉发保价计划:即日起到7月31日,欧拉R1车型全系不涨价

2019-07-02作者:小E君来源:新能源汽车网

  2019年7月2日,新能源汽车网[xnyauto]消息:随着补贴退坡过渡期临界点的到来,新能源车企纷纷推出补贴计划,以保证车辆售价不受补贴退坡影响。日前我们从欧拉品牌处获悉,即日起到7月31日,欧拉R1车型全系不涨价。

  欧拉R1是长城旗下新能源品牌欧拉的一款微型电动车,综合续航里程351km,共有三款配置车型和一款女神版车型,补贴前售价为12.88万-13.78万元,补贴后统一售价为7.18万-7.98万元。此次保价计划为,消费者在7月31日之前购车,将继续享受该补贴后售价。此外,之前欧拉推出的“7天无忧换购”和“保值换购”两项优惠政策依然有效。

  7天无忧换购:自首次开票之日起,7个自然日内可申请无理由回购,但仅适用于长城金融焕新产品的客户。

  保值换购:长城金融换新产品客户,根据换购的金融产品,可按年限享受高于目前二手车市场的保值额度。保值额度第一年最高可达裸车价的70%,三年保值额度也有车价的50%。

  相关信息:今年3月,财政部、工业和信息化部、科技部和发展改革委四部委联合发布了《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,除了进一步下调补贴额度外,还要求地方完善政策,过渡期后不再对新能源汽车给予购置补贴,致使补贴额度大幅退坡,该方案将自6月26日起正式实施。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌