欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

雷诺计划在2022年之前再推两款纯电动乘用车

2019-06-27作者:木子来源:新能源汽车网

  2019年6月27日,新能源汽车网[xnyauto]消息:近日,雷诺电动车销售及市场营销总监艾玛纽埃尔·博维埃表示,雷诺方面打算在 2022 年之前推出至少两种全新车身类型的电动车。雷诺方面公布的信息也显示,在正在开发的全新电动车中,有两款车型的细节尚不便披露,甚至仍没有得到正式命名,不过博维埃确认,全新的雷诺电动车均为乘用车产品,而非类似 Kangoo ZE 这样的商用车。

  雷诺 K-ZE 概念版

  当被问及雷诺是否考虑在更广泛的范围内投放电动车产品时,博维埃称,“我们的目标是全面覆盖 A 级、B 级及 C 级车市场,并推出各种车身类型的产品”。他暗示,雷诺或将针在两个更大尺寸的车型细分市场上推出电动 SUV 产品。

  雷诺 ZOE

  雷诺于上周推出了雷诺 ZOE 的改款车型,新车在外观设计、续航里程、动力性能及车载科技方面均做出了提升。

  东风雷诺 City K-ZE

  在中国市场方面,东风雷诺即旗下首款电动车产品,定位小型 SUV 的雷诺 City K-ZE,目前的完成度已经达到 90%,预计将于今年 9 月举办的成都车展期间正式推向市场。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌