欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

补贴后售价8.98-10.98万元 比亚迪S2正式上市

2019-06-18作者:蔚蓝来源:新能源汽车网

  2019年6月18日,新能源汽车网[xnyauto]消息: 2019年6月17日晚,比亚迪S2正式在北京上市。新车是比亚迪e系列旗下一款全新纯电动小型SUV,其整体设计风格与现款比亚迪元EV相似,而内部则搭载DiLink智能网联系统,其综合工况下续航305km。新车共推出4款车型,补贴后售价区间为8.98-10.98万元。

  比亚迪S2官方定位是“全能智享纯电SUV”,主打“年轻、生态”,出自自主研发的e平台,是e系列的首款SUV。

  e系列是王朝家族之外一个新的产品系列。定位略低于王朝家族,主打年轻、低价。一个承载着品牌向上引领新能源产品发展方向,一个意在以更低成本普及年轻智能电动车的全新系列。

  外观:时尚小巧的造型设计 采用比亚迪e平台打造

  从外观来看,新车硕大的前脸格栅采用点阵式设计,看起来比较有辨识度。左右大灯由中央的一条镀铬条相连接。从车侧身来看,悬浮式车顶设计显而易见,另外整车的腰线很高,视觉重心上提,下裙和轮眉的黑色装饰有一定的运动感。

  内饰:科技配置丰富 搭载比亚迪DiLink系统

  车辆的内饰造型比较时尚,而且突出了科技感。车辆内部不仅配有别致的圆型空调出风口,而且还用黑色饰板来提升时尚感,此外,还换装上了旋钮式换挡。

  配置方面,新车采用了和秦Pro类似的全液晶仪表盘,中控屏也同样采用了悬浮式自适应旋转Pad,并且还搭载了比亚迪DiLink系统。

  动力:配备三元锂电池 NEDC综合续航305km

  动力方面,新车将搭载一台交流永磁同步驱动电机,其最大功率为94马力(70千瓦),其峰值扭矩为180牛·米。电池方面,其将配备一块40.62kWh的动力电池组。新车的NEDC工况续航里程可达到305km,并支持快/慢充功能,其中快充1.1小时便可充满。

  比亚迪最大的优势在于品牌的口碑和产品的综合实力,作为比亚迪旗下e系列的首款SUV,比亚迪S2刚一上市就吸引了诸多目光。小巧、时尚又智能,融入城市的滚滚车流中或许不显眼,但足够轻巧灵便,是上班族上下班通勤的不错选择。当然,买菜接娃也相当便利,综合来看还是很值得入手的。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌