欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

国产特斯拉Model 3揭神秘面纱 起售价仅32.8万!

2019-05-31作者:EV驾道来源:新能源汽车网

  2019年5月31日,新能源汽车网【xnyauto】最新消息:特斯拉“亲民”车型Model 3价格终于揭开神秘面纱。5月31日,特斯拉公司宣布将在中国上海超级工厂生产Model 3标准续航升级版车型,并正式开放车辆预订。Model 3标准续航升级版(特斯拉中国)续航里程为460公里(NEDC预估),百公里加速5.6秒,起售价为人民币32.8万元。此外,官方还公布新车预计交付周期6-10个月,定金为2万元。

  外观上,Model 3 标准续航升级版(特斯拉中国)依然延续了Model 3系列的设计语言,同样拥有前瞻性的极简设计。前脸采用封闭式格栅设计,其下方为黑色百叶窗式进气口,配上矩阵构造的LED大灯,简约而又时尚。

  Model 3系列车型的最大特点之一是取消传统汽车具有的仪表盘、部分按钮和开关,甚至连空调出风口都采用隐藏式设计,Model 3 标准续航升级版(特斯拉中国)亦如此。

  性能方面,Model 3 标准续航升级版(特斯拉中国)也保持了特斯拉一贯的风格。其0到100公里/小时加速时间最快为5.6秒,车速最高可达225公里/小时。同时,超长的续航里程也是Model 3系列引以为傲的特点之一。Model 3 标准续航升级版(特斯拉中国)的续航里程为460公里(NEDC预估)。

  Model 3标准续航升级版(特斯拉中国)起售价为人民币328,000元,价格的下探让特斯拉更加触手可及。同时,为了让更多中国消费者能够体验到特斯拉的产品,Model 3购车订金仅人民币20,000元,伴随目前多种金融方案,月供低至人民币1,100元起。

  特斯拉还为Model 3 标准续航升级版(特斯拉中国)提供4年或8万公里的新车有限质保,8年或16万公里的电池和驱动单元质保(以先到者为准,且该期间电池容量不低于70%)。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌