欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

国六标准新增1.5t车型 新款帝豪GS官图发布

2019-05-29作者:木子来源:新能源汽车网

  2019年5月29日,新能源汽车网[XNYAUTO]了解到,日前,吉利新款帝豪GS官图正式发布。据悉,新车将于近期正式上市。



 

  外观方面,新车将推出两种不同的外观造型,分别为动版和雅版,并换装全新的黑色LOGO。两款车型的外观区别主要在于前后包围的设计上。动版前脸采用的是L形镀铬饰条,雅版采用的是三角形装饰。在车尾部,动版车型其L形镀铬饰条搭配底部双边共两出式的排气布局,运动感十足;雅版的贯穿式镀铬饰条进一步提升了时尚感。

  内饰方面,新车换装了全新的多功能方向盘,并搭载了L2级智能驾驶辅助系统,包含ICC智能领航系统、AEB安全预碰撞系统、AEB-P行人识别/保护系统、IHBC智能远光灯控制、LDW车道偏离预警系统、LKA车道保持辅助和SLIF限速标识智能识别。此外,新车将全系搭载GKUI吉客智能生态系统,新增手机App远程启动/关闭发动机、远程控制空调/车窗等功能。


  动力方面,其新增1.5TD发动机,最大功率为130kW,峰值扭矩为255Nm。传动方面,搭载的是7挡湿式双离合变速器。此外,该车符合国六排放标准。新车未来还将推出搭载48V BSG轻混系统的车型。具体上市时间和更多信息我们还将继续跟踪报道。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌