欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

路虎全新揽胜极光将于2019年6月1日开启预售

2019-05-29作者:青叶来源:新能源汽车网

  2019年5月29日,新能源汽车网[XNYAUTO]了解到,奇瑞捷豹路虎全新一代揽胜极光,将于2019年6月1日深港澳车展上正式开启预售,该车此前已经在该在2019上海车展开幕前夕亮相。新车采用与揽胜星脉相似的设计风格,搭载轻混动力系统,预计将有更好的动力表现及燃油经济性。


 

  外观方面,全新一代揽胜极光采用了揽胜家族最新的设计语言,风格与揽胜星脉相似,狭长的LED大灯造型锐利,内部结构也与揽胜星脉如出一辙。

  车身侧面,新车没有太大的改变,悬浮式的车顶设计、贯穿头尾上扬的腰线、造型精致的20寸轮毂,都为新车增添了不少年轻感。尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4371x1904x1649mm,轴距为2681mm,比现款车型增加了21mm。


  内饰方面,新车的整体设计风格简洁大气,大面积采用软性材质以及皮质包裹,并辅以金属材质点缀,用料、做工有一种低调的豪华感,三块屏幕的搭配也让新车不缺乏科技感。

  动力方面,全新揽胜极光基于捷豹路虎PTA豪华横置发动机平台打造,动力上依然搭载2.0T英杰力(Ingenium)汽油发动机,最大功率183kW(249PS),并匹配有48V轻混系统,传动匹配9速手自一体变速箱和四驱系统。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌