欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

推混动和纯电 腾势Concept X概念车深港澳车展正式发布

2019-05-24作者:青叶来源:新能源汽车网

  2019年上海车展期间,腾势汽车在奔驰展台发布了全新的品牌标识及全新概念车预告图。2019年5月24日,新能源汽车网[XNYAUTO]从梅赛德斯-奔驰官方获悉,腾势将在2019年6月1日开幕的深港澳车展中正式发布全新品牌定位。除此之外,全新腾势概念车Concept X也将进行全球首发。

  日前,我们从官方获悉腾势将于2019深港澳车展发布一款名为“ Concept X”的全新概念车。此前腾势曾在2019上海车展中发布了一张新车的预告图,并称该车将会有插电混动和纯电两个动力版本。

  从仅有一张预告图来看,此款车型应该是一款SUV车,新车采用了了时下流行的贯穿式头灯,雾灯区和下进气格栅也有LED灯组进行点缀,从外观可以看出腾势将采用全新的外观设计,关于更多的新车消息请持续关注新能源汽车网的报道。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌