欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   配套新闻   >  

进军电动市场 第九城市与充电桩运营商成立合资公司

2019-05-24作者:小E君来源:新能源汽车网

  日前,有媒体曝光,互联网公司第九城市将与深圳驿普乐氏科技有限公司签署协议,双方欲成立合资公司,为电动车的城市充电设备及平台提供产品及运营服务。前者是游戏界的巨头(魔兽世界代理商),后者是一家电动车充电设备及运营平台提供商。

  第九城市在3月份的时候曾对外宣布和FF成立合资公司,专注于在华研发、生产和销售电动汽车。这被看作是第九城市进军电动车制造的开端,而此次和充电设备运营商合作,也再次证明了其要进军电动车行业的战略部署。

  据知情人士透露,第九城市和驿普乐氏科技有限公司成立的合资公司,首先将分阶段推广充电桩设备及平台至国内的城市进行运营。根据计划,合资公司首年将布局1-2个城市,设置10-20个大中型充电场站,预计获得1500-2000万美元销售收入;第二年将继续布局3-5个城市,设置30-50个大中型充电场站,预计达到4000-6000万美元收入。

  深圳驿普乐氏科技有限公司成立于2015年,总部位于深圳南山区高新科技园,旗下产品包括交流桩、直流桩、电源模块和运营系统,提供各项解决方案,包括停车场智能充电、社会集中充电场站等。目前在国内市场产品应用到20几个省市,平台接入100+桩企及运营商,充电站点400多个。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌